perut kencang

assalamualaikum bunda2.. mau tanya nih,aq baru hamil anak pertama,usia 17weeks... klo umur segitu,perut klo dipegang rasanya agk kencang gt normal ga sih bunda2,soalnya biasanya sih ga kyk gini... kebetulan td habis gendong keponakan agk gemuk,td jd agk nyeri sdkit... bunda2 yg udah berpengalaman,, ,,mnta pendptnya dong... ?

3 Tanggapan

klo umur 17week perut terasa kencang masih normal ya bun? tp aq blm bgtu ngersain gerakan dedeknya bun,dlu usg pas 11week pdhl ddlm aktf bgt dedeknya

Gpp,,itu namanya kontraksi,,pas hamil anakq juva jt kog,perut ky membatu gt kan.. Hhe

emng gtu bundaa..