minuman

assalamualaikum bunda2 mau tanya ni Bun , apakah kalau hamil 3 bulan boleh minum air kelapa? maklum bunda lumayan ngidam udah berhari-hari hehe , kalau dengar kata orang-orang sih belum boleh hamil muda minum itu , apa benar bunda ?? bantu sharing dong Bun?

2 Tanggapan

saya konsumsi kelapa muda kok Bun .. apalagi waktu saya kena diare .. membantu sekali .. tapi original tidak ada gula dan es ya

5y ago

kalau diare hebat coba konsumsi buah jambu dan air kelapa muda.. pasti berhenti.. tapi ya gitu.. maaf *kentut saja 😂 buang angin

Boleh bun malah bagus, sma minum air tebu bun bagus jga itu

5y ago

Sma2 bunsay