benjolan kecil seperti kelenjar di belakang kuping bagian kanan.

assalamualaikum bunda2.. mau tanya dong bund.. normal atau tdk? atau bisa hilang dg sendirinya ? dibelakang kuping bagian kanan anak saya ada seperti benjolan atau kaya kelenjar gt.. ada kah anak bunda3 dsini yg seperti itu? wajar kah? atau memang normal akan hilang nantinya? mohon shatlringnya y bund2

4 Tanggapan

sudah ke dsa?coba sblm di deteksi gak bagus mending dri sekarang ambil langkah buat k dsa ya bun

wajar bun setiap bayi pasti ada kelenjar,anakq 11 bulan dibelakang kepala masih ada kelenjar

4y ago

Benjolannya bisa digerakann ga bun?

Bayiku juga begitu bun. Sudah tanya ke dsa, katanya normal bun, emang begitu.

6y ago

kira2 hilangnya pas usia brp y bun

aku kalo kebanyakan makan telur gitu bun