Gigi

assalamualaikum bunda2, mau tanya ada batasan umur untuk anak tumbuh gigi gk ya? anak saya 10 bulan blm muncul giginya

3 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan ke dokter bunda. kalo pun itu normal,alangkah baiknya kalo kita tau apa yg harus dilakukan selanjutnya. supaya kalo ada kurang konsumsi zat tertentu dari makanannya,bisa segera dibantu

6y ago

baik mom, terima kasih 😊

smp usia 15bln mom. jika lbh dr itu blm tumgi, dikonsultasikan ke dsa ya

6y ago

baik mom terimakasih 😊