Hasil Usg

Assalamualaikum bunda2.... Ini hasil usg baby ku ukr 35w....,, anak ke 2 ku... Kmrn pas usg kta dr. Nya sudh siap lahir, bisa jd pertenghan ato akhir buln ini....,, Aku minta do'a nya sma bunda2 smua mudh2an perslinanku lancar shat ibu & baby nya...,,, & buat bunda2 smua mudh2an sllu di beri kshtan buat baby & ibu nya... Yg mau lahiran mudh2an di lancarkan smuannya ibu & baby nya shat jg...

Hasil Usg
2 Tanggapan

Aminn.. Semoga lancar persalinan nya bunda. Anak dan ibu sehat2..

5y ago

Aamiin, mksh bunda 😊

aamiin ya Allah. semangat bunda🤗

5y ago

Mksh bunda 😁