operasi

Assalamualaikum bunda2 Disini yg melahirkan secara Caesar pada Minggu ke berapa y bunda? Kalau boleh nanya apa alasan bunda sehingga menjalankan operasi? Apakah BPJS ny berlaku bund?

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Bun.. Saya SC dadakan Bun. Karna ketuban bukan rembes lagi, tapi mengalir ga berhenti2 dan warna nya sudah keruh. Ga ada mulas, ga ada flek, di cek bukaan baru 1. Padahal tiap kontrol baik bidan maupun dokter bilang sangat memungkinkan normal. Tapi qodarullah terjadi hal di luar dugaan. Jadirujuk buat SC sama bidannya. Saya pakai BPJS pas SC Bun.

38-39w. Bpjs.nya berlaku kok karena memang ada indikasi ac