kantung kehamilan

Assalamualaikum ...Bunda2 disini pernah udah telat 3 minggu tapi belum keliatan kantung kehamilan di usg? Atau yang siklus mens nya slgak teratur/ mundur biasa begitu?

1 Tanggapan

siklus haid saya ga teratur tp saya usg pertama usia 18w bund, jadi udah lengkap organ janinnya..

5y ago

Alhamdulillah suami ngerti banget bun. Malah saya kasian liat suami harus kerjain semuanya sndiri. Sedih bun liatnya. Kadang saya mellow sendiri. Sambil terus berdoa sama ALLAH SWT untuk diberi kesempatam untuk hamil sehat dan normal kali ini. Melahirkan dan membesarkan anak bersama suami saya.