puasa

Assalamualaikum Bunda2?.. disini ada yg sama ga hamil 5 bulan lebih.. ? trus gimana puasa ga Bun... trus klo puasa debay nya gimana Bun.. share donk Bun..

2 Tanggapan

Wa'alaikumsalam bun, aku hamil 5 bln lbih bun kmren puasa ptama maksain buat puasa wlau paksu bil g' usah maksain diri, alhamdulillah puasanya nympe bun cma de2k nya yg biasanya aktif gerak jdi g' aktif bun tnggu2 g' gerak2 khwatir jga jdinya bun pdhal rsanya aku nya msih snggup buat puasa, jdi puasa ke 2 n ampe skrg g' puasa lgi bun...

saya ga puasa Bun Krn BBJ msh rendah dan td cek Hb jg rendah 😒 kemarin coba puasa tp cuma kuat sampe jam 2 krn gerakannya kurang

5y ago

mungkin Bun 😁