sharing

Assalamualaikum bunda2 cantik.. Mau tanya sedikit dong tentang pernyataan apa benar singkong itu baik untuk ibu hamil, dan mempercepat perkembangan janin ?? Mohon info nya dong soal nya masih ragu untuk coba saran meng konsumsi singkong saat sedang hamil ??

1 Tanggapan

kalo dr aplikasi ini sih tidak disarankan makan singkong yah bun. tapi mgkn sesekali boleh asal pengolahannya benar.

5y ago

Iya sih Bun tapi ak di saran kan untuk makan yg mentah karna kata nya itu bagus untuk mempercepat perkembangan janin , mangka nya sya ragu apa boleh kah kalau di konsumsi mentah ?