Hamil usia 16 w perut masi agak rata..normalkah?

Assalamualaikum bunda2 cantik... mau nanya dong bun2 ini kan hamil pertama ku...uk 16 minggu..tp kok perutnya masih gini2 aja ya bun..ini normal kan? soalnya temenku yg hamilnya 4 mggu dibawahku (12w) kok perutnya udah tampak besar gt ya... normal ga si bun rada was2 gt hehe mohon masukannya bunda2 syantin... makasih ??

9 Tanggapan

tenang aja bun . tergantung TB sma BB sih bun biasanya . krna setiap bunda beda" . sya dulu 12 w sudah nonjol tp tidak trllu besar .krna sya juga cndrung gemuk bun .

5y ago

iya bun..bener...TB ku 159 Bb sblm hamil 49....tp kmaren nimbang udah 53 alhamdulilah naik 😁😁karna skrg di trimester 2 emang id doyan maem hihi