Hamil usia 16 w perut masi agak rata..normalkah?

Assalamualaikum bunda2 cantik... mau nanya dong bun2 ini kan hamil pertama ku...uk 16 minggu..tp kok perutnya masih gini2 aja ya bun..ini normal kan? soalnya temenku yg hamilnya 4 mggu dibawahku (12w) kok perutnya udah tampak besar gt ya... normal ga si bun rada was2 gt hehe mohon masukannya bunda2 syantin... makasih ??

9 Tanggapan

aku dulu 19 w jg masih rata, tiap wanita beda2 kok , klo ak baca di google ada yg rahimnya menonjol ke dalam itu yg bkin perut ga kelihatan gede,apalagi klo hamil pertama kulit dan rahimnya masih kenceng jdi blm terlalu melar gt

5y ago

Samasama bun... selama janinnya sehat ga usah khawatir bun klo perutnya ga nonjol hehe... malah asik kan ga keliatan gendut😁