minum obat2an antibiotik obat muntaber sebelum tau positif hamil

assalamualaikum bunda2 cantik ? kehamilanku masuk 7w awal2 sebelum testpack aq sakit gigi aq minum macam2 obat trs tgh bulan aq muntaber n kklinik mnum obat jg duh aq ko takut ya sampai skr janinku knp2 soalnya saat tnya dokter jwbnya ga enakin dy blg yah qt liat saja janinnya berkembang atau tdk masa obatnya mau dimuntahin lagi??! aq jd sebel dr saat itu dan sll pikiran mcm2 ad yg pny masalah ky aq bun thx

1 Tanggapan

aku dulu jg gitu bun 7 minggu jg baru tes tapi aku cuma minum macam2 obat sakit gigi soalnya gk tahan, dedek bayi nya gpp kok

6y ago

iya makasi ya bun