Gerakan Janin

Assalamualaikum bunda2 cantik,,, aku sekarang haml usia kandungan ku 17w tp kok belum ada pergerakan janin alias blm ngerasain apa2.?? Ada yg ngalamin hal yang sama gak yah.???

2 Tanggapan

uk segitu biasanya baru kedutan lembut bun.. aplagi khamilan prtama, kbnyakan bumil blum sdar dgn kedutan yg sprti apa. aq hmil prtma ngrasain di uk20w. kl yg ke2 ni 16w sdah krasa kedutan lembut. skrg 22w udh kuat, malah dri luar perut udh goyang2..

sy br ngerasa ad pergerakan janin di usia 18 w