keguguran

Assalamualaikum bunda2... Bun .. saya tanggal 17 bulan lalu mengalami keguguran dan harus di kuret .. Usia janin saya jalan week 8 .. Kandungannya sehat2 bun detak jantungnya udah terdengar irama nya jg normal.. Malam itu tiba2 saya keluar darah seperti menstruasi bun.. Rasanya saya syok .. karna sebelumnya tidak terjadi apa apa .. Masih gak percaya bun dedenya udah berenti detaknya .. Ini kehamilan pertama saya bun pertama kali jg saya merasakan kuret .. Sedih kesal marah emosi kecewa capur aduk bun rasanya Udah 1 bulan tapi saya masih berduka rasanya Ada yg pernah alamin bun ? Kasih saya support dan motivasi bun agar lekas bangkit tersenyum kembali ?

25 Tanggapan

saya jg prnh ngalamin bun dikuret kehamilan kdua..diusia 8 mnggu..ikhlas bun..setelah 6bln kuret..ak hamil ke 3..skrg ank na dh lahir n usia 8bln..klo kita ikhlas..insya allah dganti sama allah

5y ago

Iya bunn berusaha iklhas bun menjalaninya..

sya jga bulan desember lalu bun diusia 12week .. sedih sih cman suami tetep yakinin klo bakal cpet dpet gantinya dan allhamdulilah skrng sya lgi hamil lgi 13week bun .. ttep sabar dan jngan stres bun

5y ago

Aminnn iya bun Makasih ya bun ... Semoga saya bisa dpet penggantinya langsung nanti ..

saya baru 3 minggu pasca kuret bun,, kuret di UK 11W,, sedih memang bun tp ikhlasin ja itu sdah ketentuan allah, semoga allah cepat menggantikanya dgn yg lebih baik untuk kita ya bun,, aamiin

5y ago

aamiin bunda feni

Waalaikumsalam bun.. yg sabar ya bun.. saya juga baru ngalami keguguran dan ini kehamilan pertama. Gejala nya juga sama seperti bunda. semoga Allah kasii rezeki buat kita yaaa. Mangat bun 😊

5y ago

Aamiin.. salam kenal ya bun

yang sabar ya bunda.saya pun pernah d posisi itu 3x keguguran. Alhamdulillah skg hamil ke 4 jalan 8 .semangat bunda jangan dipikir insha Allah kelak akan Allah hadir kembali sang buah hati

5y ago

Aminnnn bun makasih ya bun motivasinya..

Yg sabar bund,q juga bln 1 kmrin usia 7w keguguran,, Alhamdulillah g usah kuret,, karena keluar sendiri sprti gumpalan darah gitu,, Alhamdulillah bln 3dikasih lagi,skrg usia 11w

5y ago

Iya paling janin q masih kecil bund,,jadi g usah kuret,,amiinn semoga disegerakan bund🙏😍

Bunda tetap semangat yaa, biar dedeknya jadi penolong bunda dan ayahnya saat di akhirat nanti 🥺 semoga bunda segera diberikan titipan lagi yaa bun, aamiin yaa Rabb 🥰

Turut berduka cita ya bunda, semoga dedek jadi tabungan di akhirat untuk bunda dan suami dan semoga segera di berikan amanah anak lagi oleh Allah swt 🤲🏻

5y ago

Aminnn bun ... makasih ya bun atas semangatnya ...

sya juga ngalemin ITU bun hmil prtma 5w guguran. trs hmil kdua udah jdi anak bru nglahirin trs mninggal alham skrang udah di ksih lg skarang udah 15 Minggu

5y ago

Iya ya bun ... makasih bun atas motivasinya buat saya .. semoga saya bisa menjalaninya

Yg sabar ya bunn🙏🏻🙏🏻 tetap semangat dan pikir positif terus, inget debaynya d surga apsti gamau bunda sedih juga👌🏻