pup keras

Assalamualaikum,bunda2...bayiku 6 bln 10 hr...udh mulai MPASI...dr mlm senin rewel trs,pupnya rada keras tp rutin pupnya...apa ya solusinya??apa sdh boleh kasih buah naga??

4 Tanggapan

Puree buah naga buat camilan/selingan di saat siang bun, kalau makan utama tetap menu lengkap dan air putih yang cukup di saat makan

coba kasih pisang atau pepaya bunda, buah naga juga boleh kok

5y ago

ya bunda,mau saya coba....klo biskuit2 itu ada pengaruh ke pupnya bayi gk ya??

diksi pisang bun