tenggorokan anak nyantol duri

assalamualaikum,bunda2... anak sya td siang makan ikan,umur 4.5 tahun,terus nyangkut di tenggorokannya mungkin duri halusnya,sampe sekarang msh rada sakit,gimana caranya ya bund,kasian...mohon sarannya donk bunda2,terimakasih

2 Tanggapan

Kalau kejadiun seperti itu, pertolongan pertama beri air putih. Lalu bunda pilin pilin telinganya (jewer jewer) dengan lembut sambil dede suruh nelen ludah. Lama kelamaan tulang ikan yg tersangkut akan lepas sendiri dan masuk perut. Semoga bermanfaat ya bun trik ini

bwa kedokter bunda.. atau kebidan