keputihan

assalamualaikum bunda2. ada yg ngalamin ky sy ngk ya?? hml 7 mnggu tp sering keputihan. normal nggk ya?

2 Tanggapan

Keputihan saat hamil itu wajar bunda itu hormonal dalam tubuh wanita hamil..asalkan selama keputihan bunda tidak merasakan gatal,dan tidak berbau serta tidak merasakan panas di miss vnya. saran saya bunda rajin2 menganti CD agar tetap terjaga kelembaban miss vnya,kalau habis pipis,miss vnya dilap dl bunda biar tetap kering

5y ago

wah dah gede.... Alhamdulillah sht2 dan lncr smp lhran ya bund....

kalau keputihannya gak berwarna kuning atau hijau dan gak berbau gak apa bun setau saya. tapi kalau ada kriteria kayak yg saya sebut td. segera ke dokter, karena itu ada indikasi virus.

5y ago

sama2