kehamilan 7 minggu

Assalamualaikum, Bunda2 ada ndak disini yang awal kehamilan perut sering perih krn asam lambung meningkat sampe kadang mual trs bawaannya pgn makan trs, selang stgh jam stlh makan itu udah laper lagi perut keroncongan. gmna ya bun, kalo makan banyak gpp kan ya ?

7 Tanggapan

sy mom. gk punya maagh tau tau ada kena asam lambung. wktu itu sih emg gk bisa masuk maknan sama sekali. jdi bidan nyaranin buat nyemil, makan sedikit tp sering. kalau bunda makan banyak gk ngerasa mual ya gpp bund. tp jgn smpe kosong ya mom.

Sma q jg hmil 7 minggu dan kluhan yg sama. Q di lrang mkan yg asem2 sm Dr nya

sama saya juga begitu. perut sangat perih jd harus makan tiap 1 jam

makan sedikit aja bun,tp lebih sering...biar asam lambung normal

Normal bun begitu, solusinya ya makan sedikit tapi sering bun.

mknx sdkt porsi kecil tp sering, hbs mkn jng lngsng tdrn

gak pa2 bun, konsul sm dokter aja