obat kandungan

Assalamualaikum bunda.. Z hamil pertama blm tw apa".usiax sdh msk 19 week. Bunda apa ngak apa" klo konsumsi obat vitamin kandungan dri Bidang, dan obat calcium dari puskesmas.dan obat kandungan beda".. insyaallah z ttp rutin di puskesmas tpi biasa vitamin nya kurang stok..?? Apa bunda pernah seperti z .?

1 Tanggapan

Coba di tny lgsg ke bidan ato dokter bun. Apa kandungan vitaminnya sama ato gg, soqlnya vitamin yg berlebihan gg bagus

5y ago

Oh iya Bun mksih infox