flek darah berupa gumpalan hitam

assalamualaikum,bunda yang baik hati.bunda Moh bagi pgalamanya adakah yang mengalami flek darah saat hamil,saya hamil 12W.kmrin cek janin nya katanya sehat n besar malah hanya posisinya kesebelah kanan n diberi obat penguat tapi mlmnya setelah minum obat itu ko malah keluar fleknya berupa gumpalan darah warna kehitaman.jd ada sedikit khawatir.

1 Tanggapan

Hai, Bunda. Kalau sampai keluar gumpalan hitam gitu sebaiknya periksakan lagi ke dokter, Bunda.