minum susu

Assalamualaikum bunda..usia kandunganq skrg sdh msuk 12 Minggu Bunda z mau bertanya, saya sudah 2 Minggu ngak minum susu hamil,sblmx saya pernah mual.jadi sekarang saya minum susu SGM bunda ganti lagi susunya tpi ko mau rasa" mual juga smpai" perasaan ngak enak nih. Bun saya mau nanya apa tdk masalah janinq klo aku ngak minum susu dan obat kandungan.karna saat ini saya sdh mulai kuat makan..?

1 Tanggapan

Kalo vitamin dari dokter aku ttep minum bund... kalo susu nggk... eneg soalnya... yg penting nutrisi yg d makan cukup

5y ago

Asam folat penting buat pertumbuhan sel saraf