kehamilan

Assalamualaikum bunda, usia kandungan sy skrg 6 bulan. Sy mulai ngrasain sakit di lutut pas jongkok maupun bangun ketika udh duduk ada suara "krek" di lutut sy dan sakit bgt, kalo udh ada suara kreknya sakitnya lgsg ilang. Kira2 wajar gg Bun? Ada yg pernah ngalamin kayak sy Ndak? Takuttt,, padahal umur sy 22.

1 Tanggapan

Kurang gerak, kurang kalsium juga bisa, coba jalan" pagi, terus gak pakai alas kaki, minum kalsium atau susu

5y ago

Maaf sebelumnya kak, tiap hari sy jalan2 pagi smaa minum susu juga. Tapi lutut sy sakit bgt kak kalo jongkok