Perjalanan Jauh

Assalamualaikum bunda.. usia kandungan ku memasuki 39weeks posisi aku dijogja dan rencana mau pindahan minggu ini ke jkt kira2 8jam perjalanan menggunakan kereta. itu msh aman gak ya moms? blm ada rasa2 atau tanda2 sih posisi dede jg blm dipanggul.

1 Tanggapan

wahh udah 39w bun agak bahaya sih gak nunggu lahiran di jogja aja?

5y ago

masalahnya suamiku pindah kerja dan semua keluarga juga disana huhu aku bingung. kmrn udh sempet tanya dokter, khawatir jg takut brojol dijalan