hasil usg

assalamualaikum bunda,,, usia kandungan ku 2bln tpi pas tadi di USG baru keliatan kantung kehamilan nya aja? tpi Mba aku bilang waktu dia hamil dulu usia 2bln udh keliatan janin nya,,,, apa bunda² ada yg seperti aku 2bln baru keliatan kantung janin nya aja, tolong infonya dong Bun,aku khawatir maklum baru hamil pertama?

26 Tanggapan

Kadang memang begitu bun. Coba usg transvaginal bun. Sya waktu 2 bulan, janin sudah 5.6 cm bun, sedang ibu2 yang bareng sama sya usg'nya, usia 2 bulan juga, baru keliatan kantong.

5y ago

Usg pakai alat yg dimasukkan dri miss v