sembelit

Assalamualaikum bunda, usia kandungan ku 10week, sedikit sekali asupan makanan yg masuk, karna sering sekali mual.. Sekarang lagi sembelit, gimana ya cara mengatasinya???

5 Tanggapan

makan buah2an ato sayur yg di rebus bun aku dulu awal2 hamil jg gtu trus klo ngemil aku dulu pilih yg lunak2 kek bubur bayi sun/cerelac gtu trus minum air anget buat ngurangin mual.

Ya kan makannya dikit, jd apa yg mau dikeluarin bun.. Paksain aja sayur+buahnya yg dibanyakin

Dipaksa nyemil sedikit sedikit aja yg penting masuk jgn dipaksa langsung banyak

Nyemil buah aja bunda, ato buahnya bisa di bikin jus biar seger.

Wajar awal hamil mmg bgtu bun