Gimana cara hilangkan kram tangan,kaki saat hamil?

Assalamualaikum Bunda ... uk saya 35weeks++ sejak masuk 35 minggu ini kaki,tangan sering kesemutan,kram hampir setiap saat ,bangun tidur mau tidur paling parah sampe saya nangis2 tangan kaku,sakit jari2 susah di tekuk ... saya konsultasi Kan katanya wajar kram saat hamil tua . ada yg sama kah dengan saya? gimana cara hilangkan nya ? tersiksa banget ,sakitnya ??

1 Tanggapan

Aku dri 31 week smpek skrg bun 34 week masih kram kesemitan kadang gk bisa buat digerakin..kramnya di tangan sblah kanan aja..