Gurita

Assalamualaikum bunda #teamgurita bukan? bingung saat mamak sendiri suruh pakein (karena khawatir sama pusar bari yg belum lepas kalau lsg dipakein kaos dan pakein gurita gakkan ngetat) tapi mertua bilang gaboleh. Saran dan pendapatnya bunda

1 Tanggapan

klo sy pke sj smpe tapi pusar lepas bun, tp ngk terlalu kenceng jg masang nya, sy aj cuma persiapan nyediain 4 pcs aj

6y ago

iya bun, soalny dokter sy uda ngk nyaranin,tp mama sy nyaranin, jd sy abil jalur tengah aj hehehe, juga sy anak pertama ini, jd kan jd ngk tkut pegang nya,,