usia janin..

assalamualaikum bunda" tadi sore kan aku tes peck dan hasilnya positif ... terakhir menstruasi kan tanggal 17 april kira" usia janin saya berapa minggu ya bun?

5 Tanggapan

Kalau bulan april, hari pertama menstruasinya tgl 17 berarti sudah 5 minggu 1 hari bunda Coba bunda pakai aplikasi pregnancy+ atau di aplikasi ini kan menyediakan untuk perhitungan hamil

5y ago

iya bunda makasih .. insyaallah nanti saya coba 😊

makasih bunda ... tanggapan bunda" sangat berarti bagiku .. 😊

Kurang lebih 5-6 minggu bun

kl enggak salah 5week1day

kuranglebih 5 minggu bun