seputar kehamilan

assalamualaikum bunda, sy mau nanya , usia kandungan sy baru 7 minggu, dan pagi ini sy trdapat flek coklat dan ada darahnya juga , apakah berbahaya ? mohon dibantu jawb yg pernah ngalamin seperti sy?

2 Tanggapan

segera ke dokter ya bun. secepatnya. tkt nya knp2, krn usia segitu msh rentan keguguran

kl udh ada flek gt, langsung ke dokter aja bun, takut ada apa2.

5y ago

doain ya bun semoga ga trjadi hal buruk🙏 soalnya ini hamil anak pertama😢