Sering lapar

Assalamualaikum bunda, sy hamil muda baru 5week tp sering cpt laper bun dan gk ada mual sama sekali mlh walaupun itu makan kenyang setiap 2jm sekali kaper.. Kira" normal gak bun?

28 Tanggapan

itu aku bgt bun bawaannya laper mulu tiap udh nonton nyari cemilan d kulkas ini aja aku udh naik 3 kilo

6y ago

amiiiiin

normal saya jg tdk prnh mual atw muntah malah banyak makan.. laper trs perut nya....

normal bun.saya juga gitu bun pas waktu hamil. kata orang namanya hamil kebo

normal bun. klau laper ya mkan lgi aja bun. gkpapa.

itu sangat wajat bun, malah lbh baik gtu malahan

normal bund aku juga gitu kok

normal ko bund..........

enak dong bun...