Sering lapar

Assalamualaikum bunda, sy hamil muda baru 5week tp sering cpt laper bun dan gk ada mual sama sekali mlh walaupun itu makan kenyang setiap 2jm sekali kaper.. Kira" normal gak bun?

28 Tanggapan

saya juga gitu bun, sesekali aja mual muntah. tapi trimester 2 ini say parah pun tiap hari mual muntah sampe kluar muntah kuning yang pahit nya ya allah 😂🤭 saya juga dlu pede bunda cerita gitu gitu sama teman teman saya. ternyat emang belum giliran nya 😂, tapi mudahan bunda sehat aamiin

6y ago

Aamiin

Hai normal bun, tiap org beda2 bun ada yg mual2 tp ada jg yg makannya lancar2 aja. Mual pun wajar kok bun krn hormon hcg nya bertambah bun. Muntah pun juga wajar bun asalkan jgn smp lbh dari 10x dan lemas bun.. sehat2 bunda dan calon Adeknya😁👍🏻

normal kok bun.. saya waktu tau hamil uk 5w juga bawaannya laper terus.. makan nasi sih tetep 3x sehari meski porsi nya dikit, palingan cm 4 sendok makan doang. tp tiap 2 jam sekali kudu ngemil. Suami selalu siapin biskuit gandum buat saya cemilin hehehe..

Bun saya hamil 6w ini kehamilan kedua saya. Dari hamil pertama tidak pernah mual. Pun dg kehamilan kedua ini cepat lapar dan kudah kenyang. Jadi normal2 saja. Syukuri bun banyak yg mual sampai gak bisa makan apapun

6y ago

saya kontrol ke bidan dan dsog.. kalau ke bidan kan gak bisa usg.. hehe lihat perkembangan janin juga

normal bun...aku juga laparan bun setiap 2jam sekali padahal udh makan nasi bun. aku juga mual blm bun. katanya mual itu biasanya kalo udh di 6week bun hehe beruntung kalo yg ga mual bun berarti hamilnya ngebo bun hehe

itu normal klo ibu hamil mmang lapar trus bisa2 smpai hbs melahirkan..skrg sya jlan 7 bulan aja padhal hbis makan masi aj terasa perut kosong😅 klo saya jalan 7 mingguan mulai mual muntah smpai 3 bulan

Waah enak bun, kalo kata orang hamilnya ngebo.. waktu aku mah boro” mau makan nyium bau masakan aja mual muntah 😅 pas mau 3 bulan baru doyan makan walaupun porsi dikit tapi sering 😄

normal itu bund,, aku aja hamil 5week kmren mualnya minta ampun. mau masak aja mual, liat nasi apa lagi mualnya nambah. maunya makan sateee sama roti2 trus

6y ago

Memng ny knp ya bun?

saya juga gitu bun, sblm tau hamil bawaanya laper, udh makn eh nnti 2 jaman mw makan lagi , eh pas udh masuk 7w itu baru mabok parah smpe usia 4 bulan ..

6y ago

saya jga bun bawaannya laper mulu tpi klo bru makan 3 sendok prut dah berasa pnuh bun..ap it wajar bun

waalaikum salam bun.... normal kog bun.... namanya juga lagi hamil.... makanya harus slalu sedia makanan ringan buat cemilan bun biar gak ngrasa laper....