Sungsang

Assalamualaikum bunda sy hamil 31weeks tp bayi msh sungsang tendangan msh terasa dbwah perut smpai skr, sdh hampir 2 minggu sy ikhtiar yoga posisi sungsang yg ad d youtube, sujud posisi dada k lantai min 5x shri waktu 10menit, ngbrol sm dede bayi minta tolong untuk muter, senter cahaya, musik, kompres. Apakah bunda2 ada info cara lain biar kepala dede bayi puter k bawah ? Sharingnya ya bun, makasiihhh...

2 Tanggapan

Aku waktu itu disuruh banyak sujud bun sama bidannya, supaya dd muter.

Sujud dada nya pas si janin lg aktif aktifnya bund