seputar kehamilan

Assalamualaikum bunda" smua mau nnya nih,sya khn lgi hamil pertama uda jalan 16week tpi stiap kali hbis makan bawaannya ngntuk berat bun,sya tahan ga pernah bisa smpe" ktiduran berjam" apa itu bhaya kah bun buat sya atau clon debay nnti ????

2 Tanggapan

dduk dlu bntar bun mnimal 5 mnit. baru klo mmng udh ngk tahan gpp tdur aja. kbnyakan ada yg bilang klo msih hmil muda gpp byk tidur.. hamil tua baru ngk boleh bun

waalaikumsalam..sebisa mungkin habis makan jangan langsung tidur bunda.. lg gak hamil aja ga baik kan untuk kesehatan ☺☺☺☺