MPASI Pilihan

Assalamualaikum, bunda Sholihah saya mau share pengalaman saat pertama kasih MPASI utk my baby Tahap perkenalan MPASI awal saya berikan pure buah naga merah stgh juring.. buahnya tidak saya blander hanya dilumatkan diatas saringan teh yg halus itu sambil saya tekan sesekali utk menekan sari buah nya keluar.. setelah selesai sy masukan ke botol dot. kebetulan dpt seukuran 30ml,q Alhamdulillah my baby doyan dan gk muntah .. bunda Sholihah, kalo bunda punya menu MPASI lainnya share disini ya.. biar menu MPASI nya jd variatif wassalamu'alaikum #MPASIpilihanbunda

1 Tanggapan

saya langsung 4* Bun .. tapi saring buah hanya sebagai selingan .. Alhamdulillah sekarang si ddek usia 9bulan udh makan nasi lembek ..

5y ago

siap Bun... terimakasih panduannya😆