ingusan

Assalamualaikum bunda.. sharing donkk.. baby kuu usia 3bulan dia ingusan ndak selesai2. kasih solusi donkk..

3 Tanggapan

bunsay lebih baik konsultasikan sama dokter yg tepat bunsay seperti dokter spesialis anak bun biar tau ada alergi atau apa gitu bunsay. anak saya 1 minggu batuk pilek saya rutin kasih minyak telon d dada sama saya minum air jahe sedikit bun sebelum menyusui. alhamdulillah anaksaya sembuh bun mungkin bunda bisa coba cara saya

5y ago

iya bunsay sama2 semoga bermanfaat

flu kah mom? kalau minum asi, asinya di seringin aja kalau flu

5y ago

iya bunda.. terimakasih 😊