takut

Assalamualaikum bunda semuanya. Maaf saya mau nanya nih,, kemarin saya abis naik motor sama suami,, tapi kenapa ya di selangkangan itu kalo abis tidur di buat gerak sakit gitu bun?? Maaf agak jorok soalnya baru pertama kali hamil.. Tapi debaynya tetep aktif banget,, kira2 ngaruh gak ya bun?? Usia kehamilan 7 bulan.

3 Tanggapan

Buat lebih jelasnya sebaiknya konsul ke bidan atau dokter kandungan bunda bund, apalagi kalau sakitnya berkepanjangan. Tp semoga gak apa apa ya...

5y ago

Iya bun.. Soalnya di buat jalan agak sakit gitu.. Tapi dedeknya tetep aktif bgt bun

mungkin pegel aja tu bunda. pijit2 ringan aja bun

5y ago

Iyha bun makasih sarannya bun

UK berap bulan bun?

5y ago

Iyha kali bun,, soalnya baru pertama hamil bun,,