darah implantasi

Assalamualaikum bunda semuanya ? Bun mau tanya, adakah disini yang mengalami darah implantasi? Boleh kah minta penjelasannya bunda, sesuai pengalaman ajaa, soalnya aku udah 3 hari telat haid, eh barusan keluar flek gitu, volume nya lumayan banyak bun.. Bagaimana bunda? Boleh mnta sharing nyaa yaaa bun ??????

1 Tanggapan

Maksudnya darah implantasi yg terpasang di lengan kah bunda? Lebih baik Konsul ke bidan or dokter lag bunda. Biar tau pastinya,jangan terlalu lama dibiarkan

5y ago

Ohh...implantasi kehamilan. Sy sempet ngeflek kehamilan yg ini. Krn sy ga menyadari kalau hamil. Kemungkinan juga Krn kecapekan perjalanan jauh luar pulau, n sempat mnum kiranti. Tp stelah tau pos lsg Konsul dokter n diberi penguat