induksi

assalamualaikum bunda" semua... sharing dong gimana baik nya ya... sedikit worry walau pun anak ke dua Hpl saya kan tgl 19 april kalau menurut HPHT, Tapi kalau menurut usg hpl nya bulan 5 tgl 5. Tgl 13 kmarin saya ada usg katanya air ketuban saya berkurang diperkiraan air ketuban ada merembes. Kata dokter kalau sampai tgl 19 nnti blum lahiran di suruh ke RS untuk induksi. Karna ditakutkan ketuban kering. Gimana solusi nya menurut bunda" semua...

induksi
1 Tanggapan

mbding sesuai saran dojter bun, soalnya bahaya klo jnin di biarkan smpe khbisan air ketuban

6y ago

sy msih hamil anak pertama bun, msih blm pernah merasakan, tp katanya di induksi sakit bun, tp klo bgi sy tak apalah mau d induksi mau d operasi yg pnting anak sy lahir selamat dan sy jg selamat, soalnya melahirkan itu taruhan nya 2 nyawa