HPL 24 april

Hai moms.. Saya hamil umur 39w2d, blm sampe tgl HpL tapi bidan suruh rujuk ke Rs untuk di induksi dengan alasan takut ketuban sudah tidak bermanfaat bagi baby,menurut bunda semua haruskah menuruti bidan, atw sabar nunggu sampe hpl Baru rujuk untuk induksi??? Mohon solusi nya ???

2 Tanggapan

Ikutin kata bidan aja bun, coba dlu k Rs , kata dokter gmn? Klo bsa cr Rs n dokter yg pro normal yaa bun.klo gag ada masalah jgn mau SC.klo 39 udh boleh d induksi tapi harus ada pembukaan. Anak pertama saya juga d induksi 39week 2 day krna pembukaan 1 ke 2 seminggu

Sy udh kwt 1mnggu dr hpl blm drujuk krna diusg ktuban msi bgs dan janjn msih brgerak aktif