perawatan tubuh dan muka selama kehamilan

assalamualaikum bunda semua share dong bun produk yg bunda pakai selama kehamilan yg aman apa aja? perawatan tubuh untuk mengurangi strechmark dan perwatan muka,trima kasih ??

13 Tanggapan

Asalamualaikum ,aku mau kenalin cream yang aku pake nih ka .aku tipe wajah yang berminyak dan berjerawat ditambah sekarang aku lagi hamil jdi jerawat makin meradang dan makin kucel tapi Alhamdulillah semenjak aku pake cream ini wajahku udh mendingan dan yang pasti aman untuk bumil&busui .cream ini juga sudah berBPOM . Untuk tanya" lebih lanjut bisa klik WA aku yah ka.  http://bit.ly/2Kosvoa

Aku setelah baca bahan yang dilarang, akhirnya kembali pakai skincare di bulan ke4 bun, tapi bener bener baca ingredients sebelum beli. Muka: Ponds micellar water Hada labo face wash Etude Wonder Pore toner Secret key STE Nacific fresh herb origin serum Nature republic aloe vera gel Badan: Nivea hand body lotion Bio oil buat perut pinggul dan payudara

5y ago

Wah makasih bunda sampe di bikin list 🙏🙂 akan di coba semoga cocok

Bun alhamdulillah skrg ad skin care n body care yg in syaa Allah aman utk bumil n busui bun . Dari SR12 herbal skin care bun .atau bunda pernh dgr sblmnya ? Dsni lengkap im.syaa Allah prduk herbal utk prwatan tubuh n wajah yg aman utk.bumil bun Info n konsultasi lebh lanjut bunda boleh WA saya ya bun biar saya bantu bunda ;)

Aq plembab olay, handbody herboris yg jaitun, trus rencna pen bl bio oil jg wat jaga2 kl strechmark mncul. Sblm c badan msh mulus. Trus jngn lupa sabun kecantikan yg wangi dan bkin badan bersih bunda

Kluo produk untuk wajah sih paling Wardah bund aman buat bumil dan untuk menghilangkan Stretch Mark pke bio oil dan perawatan tubuh pake lotion Vaseline udah itu aja bund

5y ago

kalau masker yg bunda sring pake apa bund, kira" yg di jual di watsons kyag gtu aman enggk ya bund ?

Kalo mau cegah strechmark jangan dari luar aja (misal pake oil atau cream) tapi juga harus dari dalam yaitu perbanyak airputih biar kulit terus terhidrasi dari dalam

Kalo buat strechmark pakek bio oil aja bund, kalo skincare stop dulu aja pakek yg alami2 kayak masker nature republik

5y ago

Kembali kasih bund 🤗

Muka: safi cleanser Kulit area perut: herboris minyak zaitun Udah itu aja😁😁😁

Strechmark pake minyal zaitun aja bun, kalo muka aku pake wardah

Minyak zaitun abis mandi bund bebas sm mulusssss