Demam tiap magrib

Assalamualaikum bunda semua saya mau tanya, uk saya 8week.. sudah hampir seminggu ini tiap mau magrib dan habis magrib selalu kedinginan meriang tp nnti maleman uda gak meriang lagi.. dan sering sakit kepala. apakah wajar ya bun? sayablm minum obat apapun. apakah sy harus ke dokter. terimakasih bun

2 Tanggapan

kaya saya dulu, pas ke dokter ternyata infeksi.. jadi better ke dr aja

5y ago

iyabun. saya kena infeksi saluran kemih ternyata bun. makasih ya bun saran nya

cek dr aja bun kl sampe demam gt

5y ago

iyabun sudah, trnyata ada infeksi bun