perut belum keliatan

Assalamualaikum bunda semua, saya kan udah hamil 3 bulan nih , kok perut saya belum begitu keliatan ya .. pdahal minggu kemarin waktu periksa detak jantung nya ada, trus waktu usg pertama juga ada janinnya dan sehat2 aja ,, tp kok perut saya belum ada perubahan .. apa mungkin karna badan saya kecil ..

2 Tanggapan

wajar bun.. apalagi kehamilan pertama. saya juga kelihatan buncitnya usia 5 bulan bun. yg penting bbj normal dan sehat

Usia segitu masih kecil bun dedenya. badan saya jg kecil , perut mulai keliatan buncit pas 5bulan