obat alergi atau gatal

assalamualaikum bunda semua mau tanya..obat alergi gatal tradisional untuk bayi 9 bulan apa yg bagus ya.. makasih Info nya

7 Tanggapan

alergi itu ga ada obatnya. satu2nya cara ya menghindari pemicunya. kalau utk meringankan gatalnya, bisa coba diberikan caladyn lotion

wah daun binahong bentuk ny seperti apa y bun?? mana tau disini ada.tapi beda nama..

kasih ini aja bun d pake sblum mandi. kalo sudah kering baru d bilas sama air

pake lactacyd baby aja bun bagus itu baby ku tk kasih itu sembuh

anak aku kalau gatal suka di pakein daun binahong sama neneknya

pake antiseptik aja bun