Suntik

Assalamualaikum bunda semua, disini ada yg sama gk kaya aku kehamilan nya 8 week, ngidam nya gk masuk apa2 minum juga keluar lagy makanan apapun terasa bau dan gak enak. Waktu kehamilan pertama juga sama dan skrg kehamilan ke 2 sama parah nya sampe2 setiap hari tiduran terus. Jady yg aku tanyakan disini ada yg pengalaman gk saking repot nya ngidam ada yg di suntik di lengan? Aku barusan ke bidan di Saranin buat suntik di tangan biar gk mual sama muntah2 terus. Disini ada yg pengalaman gk bunda?

1 Tanggapan

Mau gak mau mba harus masuk apapun itu kl gak mau d opname hee