Keluar Cairan dari Telinga dede Bayi

Assalamualaikum bunda semua, aku mau tanya bund.. Bayi ku umur nya 1 bulan, terus dari semalem rewel banget.. tadi siang pas aku cek telinga nya keluar cairan gitu bund.. Bunda ada yg tau ga penyebab nya apa dan cara mengobatinya?

6 Tanggapan

Biasanya kemasukan air bun, cb kl setiap hbs mandi ketika dede diangkat dr bak mandinya tiup telinga bayinya bun untuk mengantisipasi air masuk ke telinga

5y ago

Iya bund setiap abis mandi aku tiup telinga nya.. tapi mungkin iya kemasukan air

kemasukan air ga bun pas mandi atau suka dikorekin kupingnya? takut terlalu dalem ngorek2nya, soalnya gendang telinga bayi ga dalem kaya org dewasa

5y ago

Iyaa bund alhandulillah cuma efek dari bapil nya.. kata dokter masih 1 saluran bund jadi bisa keluar nya dari telinga.. makasih yaa bund perhatian nya 😘😍

Bau gak bund ?kalo bau bisa jd infeksi langsung bw k tht aja ..anak sy pernh soalnya

5y ago

Alhamdulillah ga bau bund.. anak ku yg pertama pernah kayak gini tapi karena panas badan nya

Biasanya infekso bun, periksain k dokter bun

5y ago

Klo ponakan saya dulu infeksi gara2 anaknya lagi flu terus d susuin sambil tiduran akhirnya asinya masuk telinga bun

Cairan nya bau ga bun??

5y ago

Alhamdulillah ga bau bund

Lbih baik segera periksakan bun

5y ago

Ga tau bunda .. baiknya konsul lngsng dokter aja