Bertanya-tanya

Assalamualaikum bunda² selamat malam.. saya mau tanya donk bun, sebelum saya tahu hamil saya sering muntah, mual, pusing, tapi setelah saya tahu kalo saya hamil saya gk pernah lagi ngerasain muntah, mual, pusing, itu knpa ya bun apakah itu baik² saja sama kandungan saya.?! terimakasih bun mohon penjelasannya..?? wassalam..

5 Tanggapan

klo saya malahan sebaliknya bund😊

6y ago

sama kayak saya bund... smpe skrg pusing dan mual muntahnya bikin minta ampun😭