Bertanya-tanya

Assalamualaikum bunda² selamat malam.. saya mau tanya donk bun, sebelum saya tahu hamil saya sering muntah, mual, pusing, tapi setelah saya tahu kalo saya hamil saya gk pernah lagi ngerasain muntah, mual, pusing, itu knpa ya bun apakah itu baik² saja sama kandungan saya.?! terimakasih bun mohon penjelasannya..?? wassalam..

5 Tanggapan

waalaikumsalam. Aku jg gitu dulu bund. Sebelum tau hamil, muntah2. Pas testpack +, k dokter langsung gpp selama 1 minggu, makan enaak, bahagia aja. Eh lewat 1 minggu baru lah mual muntah lemes gak bisa nyium bau2 dan bawaannya pengen tiduran aja. 😅 Tapi pas udh 12w, udah mendingan gak separah 6-11w 😊

6y ago

iya bun sama, udah 1 minggu ini saya gk mual muntah atau pusing gtu makan enak² aja

ga usah panik mom,,, itu hormon bisa berubah2 seiring bertambahnya usia kandungan bisa jg tri mester ke3 merasakannya mual😇😇 sama halnya saya

6y ago

semangat bun....dlm masa hmil tu gampang nguras emosi jga bsa pusing dll🙈

positive thinking aja bun...selama hamil 6 minggu malah ndak pernah mual dan muntah. cuma lelah dan agak pusing itu pun kadang kadang 😁

6y ago

sama donk bun😁

positif thinking, bunda. aku juga nggak mual muntah, biasa aja alhamdulillah.

6y ago

alhamdulillah gk bun...😁

klo saya malahan sebaliknya bund😊

6y ago

sama kayak saya bund... smpe skrg pusing dan mual muntahnya bikin minta ampun😭