Bayi tidur diatas dada ibu

Assalamualaikum bunda selamat malam,bayi saya laki laki umur 10 bulan udah hampir 2 bulan ini kalo tidur malem maunya diatas dada kita sambil di peluk.. kalau pun awalnya tidur di kasur nanti tiba2 bangun nyariin ,trs tidur di dada lagi heheh.. adakah bunda2 yang punya pengalaman sama seperti saya ?

2 Tanggapan

sama bun, bayi sy laki 10 bulan doyan tdr di dada mamanya, tb2 dduk trus letakan kepalanya gt aja, jleb bobo. dipindahin pkai bantal ga nyenyak, sklinya di dada nyenyak,

Sama bun.. Kadanh aku amoe ngerasa berat

5y ago

Anakku laki laku dr lahir ampe skrg umur 19 bulan bun