telapak kaki terasa dingin.

Assalamualaikum bunda... sekarang ini saya hamil anak pertama baru uk 11w, karena pertama saya jadi was was dengan kondisi tubuh saya, takut mempengaruhi dd di dalam perut... mulai hamil ini, saya sering merasakan kaki yg sangat dingin padahal saya gk pakek pendingin ruangan sama sekali dan sebelum hamil juga gk pernah seperti ini... Apa bunda" juga merasakan dingin d telapak kaki? apa ini biasa terjadi saat hamil ya bunda??

2 Tanggapan

Pengalaman saya sih bunda g pernah ngalamin Tapi sebaiknya bunda selalu pakai pakaian hangat dan kakinya diberi minyak kayu putih ya bunda

5y ago

Terimakasih sarabnya bunda.

..