kaki dingin.

Assalamualaikum bunda"... bunda saya hamil uk 12w... saya penasaran kenapa ya kok telapak kaki saya mulai 1bln terakhir terasa dingin terus padahal gk pakai pendingin ruangan sama sekali... Saya mau tanya sama bidan saya tapi jadwal periksa masih kurang 2minggu, jadi saya coba browsing" dulu... Dan hasil dari browsing klo telapak kaki sering dingin atau tangan itu tandanya sedang hami baby cowok... Jadi saya mau tanya sama bunda", yg sudah melahirkan anak laki" atau sedang hamil perkiraan baby cowok.... Emang bener tah bunda klo hamil baby cowok telapak kaki atau tangan sering dingin gitu???

1 Tanggapan

Coba periksa kedokter bun

5y ago

Iya bunda... Nunggu jadwal periksa, biar sekalian, sama usg juga... Penasaran juga sama jk si baby..